Notizie dei mercati

Iccrea Banca : Maino, fiducia clienti testimoniata da stabilità raccolta

This content has been archived. It may no longer be relevant

MILANO (MF-DJ)–“E importante sottolineare come in un contesto post pandemico influenzato da forte incertezza per il conflitto russo-ucraino e per le potenziali ricadute sull’economia nazionale, il nostro gruppo abbia proseguito il suo impegno allo sviluppo del terreno dove opera, accrescendo ulteriormente lo stock di prestiti a clientela. Impegno che e stato ripagato dalla fiducia dei nostri soci e clienti, testimoniata pure dalla forte stabilità della raccolta”.

Lo ha comunicato Giuseppe Maino, presidente di Iccrea Banca in un comunicato commentando i risultati del 1º semestre dell’anno archiviato con un guadagno netto consolidato di 683,tre milioni di euro, in salita rispetto ai 405 milioni di euro di giugno 2021, e una raccolta diretta da clientela ordinaria di 120,6 miliardi di euro, sostanzialmente in linea con il dato del 1º semestre 2021.

com/cce

August 11, 2022 07:50 ET (11:50 GMT)

Iccrea Banca : Maino, fiducia clienti testimoniata da stabilità raccolta

Iccrea Banca Maino


FIMA2681# 2022-08-11T13:50:03+02:00

Show More