Notizie dei mercati

Usa : indice Pmi servizi settembre prel. a 49,2 punti

MILANO (MF-DJ)–Il Pmi servizi degli Stati Uniti, nella lettura preliminare di settembre, si e attestato a 49,2 punti.

Il dato, puntualizzano gli economisti di S&P Global, e in incremento rispetto ai 43,7 punti di agosto ed e sui massimi dai 3 mesi.

alb

alberto.chimenti@mfdowjones.it

September 23, 2022 09:55 ET (13:55 GMT)

Usa : indice Pmi servizi settembre prel. a 49,2 punti

indice servizi settembre


FIMA2917# 2022-09-23T15:55:01+02:00

Show More