Oro in calo in attesa delle parole del Presidente della Fed Powell

Investing.com – I prezzi dell’oro scendono questo martedì, mentre i mercati attendono l’inizio dei due giorni di testimonianza davanti al Congresso del Presidente della Federal Reserve Jerome Powell.

Alle 7:57 ET (12:57 GMT), i future dell’oro con consegna ad aprile sulla divisione Comex del New York Mercantile Exchange scendono di 3,75 dollari, o dello 0,28%, a 1.325,75 dollari l’oncia troy.

I due giorni di testimonianza semestrale di Powell cominceranno alle 9:45 ET (14:45 GMT) oggi davanti alla Commissione Bancaria al Senato e il presidente parlerà della politica monetaria e delle prospettive economiche.

Powell dovrebbe fare eco ai recenti commenti degli altri membri della Fed, secondo cui la banca centrale starebbe prendendo in esame la…
Leggi anche altri post markets o leggi originale


Questo contenuto è stato importato con un sistema automatizzato, senza intervento umano. È possibile segnalare la rimozione dei contenuti, leggendo prima le nostre Note Legali Disclaimer