Dollaro su contro lo yuan, il capo della PBoC suggerisce un deprezzamento

9

Investing.com – Il dollaro è pressoché invariato contro le altre principali valute nei primi scambi di questo venerdì in Europa, ma sale contro lo yuan cinese dopo che il Governatore della banca centrale del paese ha lasciato intendere che potrebbe consentire alla valuta di deprezzarsi.

Gli scambi restano in range stretto in attesa della pubblicazione del report sul mercato del lavoro USA alle 8:30 ET (12:30 GMT), che potrebbe fornire indicazioni su quanto l’economia statunitense si stia raffreddando in conseguenza degli scontri a colpi di dazi con Cina e Messico.

Alle 02:20 ET (06:20 GMT), l’euro si attesta a 1,1267 dollari, in lieve calo sulla scia della notizia di una sorprendente diminuzione della…
Leggi anche altri post forex o leggi originale


Questo contenuto è stato importato con un sistema automatizzato, senza intervento umano. È possibile segnalare la rimozione dei contenuti, leggendo prima le nostre Note Legali Disclaimer