Notizie dei mercati

COMMENTO EGM: indice poco mosso, bene Dba

This content has been archived. It may no longer be relevant

MILANO (MF-DJ)–Chiusura sulla parità per il Ftse Italia Growth: -0,13%.

Bene oltretutto Ki Group (+30%), Softec (+16,67%) mentre perdono terreno Siav (-7,72%) e Trendevice (-3,08%).

Focus pure su su Dba G. (+2,06%), società italiana specializzata nell’erogazione di servizi di consulenza, architettura, ingegneria, project management e soluzioni Ict focalizzati sulla gestione del ciclo di vita di opere e infrastrutture mission-critical.

La ditta ha perfezionato l’acquisizione del 100% delle quote della società C&G Engineering Service con sede legale a Padova (Padova), attiva nel settore dell’ingegneria per le reti di trasmissione di elettricità in alta tensione e nel settore dell’ingegneria meccanica, dell’automazione e del fire engineering.

fus

August 10, 2022 11:51 ET (15:51 GMT)

COMMENTO EGM: indice poco mosso, bene Dba

COMMENTO indice mosso


FIMA2681# 2022-08-10T17:51:02+02:00

Show More