Dollaro bloccato in un range, rinviato accordo commerciale con la Cina

Investing.com – Il dollaro è scambiato in range stretto negli scambi della mattinata europea di questo venerdì, in vista dell’attesissimo report sull’occupazione USA delle 08:30 ET (12:30 GMT).

La moneta statunitense ha ricevuto un incoraggiamento solo di breve durata dalle dichiarazioni del Presidente Donald Trump, che ha reso noto che ad un accordo commerciale mancano almeno quattro settimane e non ha fornito dettagli sulle questioni ancora aperte.

Alle 04:00 ET (08:00 GMT), l’indice del dollaro, che replica l’andamento del biglietto verde contro un paniere di altre principali valute, si attesta a 96,852, in calo dello 0,1% dal massimo della notte.

Anche la sterlina si muove in un range…
Leggi anche altri post forex o leggi originale


Questo contenuto è stato importato con un sistema automatizzato, senza intervento umano. È possibile segnalare la rimozione dei contenuti, leggendo prima le nostre Note Legali Disclaimer