Notizie dei mercati

Usa : indice Pmi servizi luglio def. a 47,3 punti

This content has been archived. It may no longer be relevant

MILANO (MF-DJ)–Il Pmi servizi statunitense, nella lettura finale di luglio, si e attestato a 47,3 punti, in leggero incremento rispetto al preliminare a 47 punti, ma notevolmete al di sotto dei 52,7 punti di giugno.

Gli economisti di S&P Global mettono in rilievo che si tratta della prima discesa in territorio di contrazione del dato, sotto i 50 punti, dal giugno dal 2020.

alb

August 03, 2022 09:53 ET (13:53 GMT)

Usa : indice Pmi servizi luglio def. a 47,3 punti

indice servizi luglio


FIMA2614# 2022-08-03T15:53:02+02:00

Show More