Dow Jones

Piteco: perfezionata l’acquisizione di ulteriore 4,85% di Myrios



Piteco ha perfezionato l’acquisizione di una ulteriore partecipazione pari al 4,85% del capitale sociale di Myrios, detenuta da Luciano Bosco. La partecipazione complessivamente detenuta da Piteco in Myrios sale cosi` dal 56,00% al 60,85%.

L’acquisto di tale ulteriore partecipazione, si legge in una nota, e` in esecuzione delle opzioni di vendita (put) previste in favore degli azionisti di minoranza di Myrios all’interno del patto parasociale sottoscritto nell’ottobre 2018, in occasione dell’acquisizione del 56% di Myrios, come gia` comunicato al mercato in data 10 ottobre 2018.

lde

fine

Segnali:

piteco spa
Si conferma infatti la leadership della Capogruppo Piteco Spa nel mercato italiano del Treasury e Financial Planning con ricavi in crescita dell'8%, grazie al lancio sul mercato della nuova versione ...

Piteco: acquisition of a further 4.85% of Myrios completed

Piteco has completed the acquisition of a further shareholding equal to 4.85% of the share capital of Myrios, held by Luciano Bosco. The overall stake held by Piteco in Myrios thus rises from 56.00% to 60.85%.

The purchase of this additional stake, a note reads, is in execution of the put options provided for in favor of the minority shareholders of Myrios within the shareholders' agreement signed in October 2018, on the occasion of the acquisition of 56% of Myrios, as already communicated to the market on 10 October 2018.

lde

end

MF-DJ NEWS

2815: 47 Jul 2021

(END) Dow Jones Newswires

July 28,